365滚球网址

华夏未来文化艺术基金会召开2019年第一次常务理事会

来源:秘书处  发布时间:2019-03-04

      华夏未来文化艺术基金会2019年度第一次常务理事会于2019年3月1日下午在华夏未来国际会议中心举行。华夏未来基金会理事长邢元敏同志主持会议并讲话。华夏未来基金会顾问苟利军、张俊芳同志,原天津市教委主任靳润成同志,天津市文化旅游局公共服务处宗成灵同志,华夏未来基金会副理事长于景文、闫希军、赵骞、王家振同志,华夏未来基金会常务理事马丽莉、王宏瑾、邱新玲、杨乃容、杨立军、谷雨等同志参加会议。  

 

      会议首先由苟利军顾问传达习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神及市委十一届六次全会的会议精神;其次,华夏未来文化艺术中心、教育集团、幼教集团、公益国际、城市中心等部门分别作2019年工作计划和开展情况的汇报;最后,赵骞副理事长将筹备庆祝建国70周年各项演出工作安排及进展情况做了汇报。

  

      元敏理事长在听取了相关汇报后指出,华夏未来要居安思危,我们现在面对“党的十九大精神中提到高质量发展”的要求、人民群众面对这么多的选择,如果没有对自身清醒的认识和较高的定位,未来将会有巨大的压力。

 

      庆祝建国70周年的演出也是市委领导非常重视的工作内容,一定要重视,要将计划中的各项演出作为今年工作的重点之一。元敏理事长还对华夏未来的公益工作、华夏未来“一带一路”的访演工作也做出相关指示。

 

      元敏理事长最后指出,华夏未来拥有一支20多年教育经验、是目标一致、向心力极强的队伍,有市委市政府以及社会各界的支持,这是我们的优势所在。只要我们自己努力,把握正确导向,一定能把为了孩子的大旗扛起