365滚球网址

关爱特殊儿童 感受戏剧魅力

来源:快乐成长俱乐部  发布时间:2019-02-24

      为深入贯彻落实党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,帮扶特殊儿童群体,2月23日,参加华夏未来梦公益圆梦计划的十几组特殊儿童及家长在梦公益老师的带领下,兴致勃勃前往津湾大剧院,开启了一场“童话之旅”。

 

 

      丰富的剧情故事,精美的舞台效果,活泼可爱的话剧人偶,将孩子们带入童话般的美好世界。《小鸭奇幻漂流记》以一对平凡父女之间的亲情为主线,讲述一段神奇的童话经历,将人性的亲情与爱,通过点点滴滴的故事,表现出平凡生活中爱的伟大。

 

 

      家长和孩子们看过话剧后感触颇深,看着剧中的人物、情节,不禁联想到自己的现实生活。生命本就平凡,每个人都在努力的生活,努力的工作,努力的温暖着身边的人。就像华夏未来梦公益的爱心企业家,就像心心语自闭症与脑瘫儿童康复服务中心的老师们,就像社会各界的爱心企业、爱心人士,他们用自己的善行善举帮扶更多需要帮助的人,让这个寒冷的冬季变得有温度,有情感!

 


      华夏未来梦公益“圆梦计划”是由华夏未来基金会精心组织、策划、实施的十大公益项目之一,也将是今年公益工作的重点项目。此次活动旨在倡导推广全社会尊重、接纳、了解自闭症及智障特殊人群成长,希望通过本次活动让孩子们感受到来自社会的关爱,更加热爱生活,同时也为他们留下美好的童年记忆。