365滚球网址

赛教学智慧,展教师风采!2018年华夏未来教师大比武落下帷幕

来源:华夏未来  发布时间:2018-07-09

        为深入贯彻习近平总书记关于少年儿童教育的重要指示,提升华夏未来教师团队整体素质和教学水平,于7月4日至5日历时两天的以“赛教学智慧,展教学风采”为主题的2018年华夏未来教育集团教师教学大比武活动,圆满落下帷幕。此次活动由教育研究院组织筹办,旨在为教师搭建一个学习、交流、展示的平台,促进华夏未来教师教育教学水平的全面提升。




      今年教师大比武与往年不同,不仅内容与形式有所创新,它更是教师参与人数最多、专家评委阵容最强大的一次大比武活动。出席此次的嘉宾评委除了华夏未来教育集团总经理谷雨女士,华夏未来研究院院长邱新玲女士,华夏未来教育教学总监权玉红校长等集团内部专家外,更特邀了资深儿童教育理论专家、市政府教育督学等知名人士的参与,使此次活动更具公正性和指导性。




      来自各个中心、不同专业、各具特色的教师,他们精心设计教案,巧妙安排教学,活动中表现出:有的舒缓典雅,有的激情活力,有的悉心指导寓教于乐,都努力发挥着各自迥异的教学风格与教学魅力。他们从教学目标、教学重难点、教学过程和教学反思等方面进行了课堂模拟和说课展示。专家评委也给予了一对一的点评和可行性指导,使每一位老师受益良多。




      华夏未来艺术教育的品质,是华夏未来生存与发展的基石,教学大比武活动为教师营造了一个敬业爱岗、乐于探索、敢于超越的教学氛围,更加速了教师的专业化成长,有力的促进了教育集团整体教学质量以及整个集团文化的提升。相信在各位老师及各位领导的不懈努力下,华夏未来会满足更多儿童成长与发展的需要,使华夏未来教育培训的明天更加美好!